вторник, 13 мая 2014 г.

И я мимолетом к вам с отчетами

Здравствуйте дорогие мои !
НЕ удержалась я от соблазна и немного повышивала. Но самую малость в перерывах на отдых от писанины! Я уставшая, измученная и наверное никогда больше не пойду учиться, так как это не мое! Для меня это тягомотина еще та! Признаться я раньше так не считала, но теперь я слегка невзлюбила свою профессию и поэтому мне все, что связано с моей профессией и учебой кажется в тягость и скажу прямо через силу пишу дипломную и на успех никак не рассчитываю!  Может я об этом пожалею, что не всеми силами приложилась к написанию дипломной, но на данный момент мне все опостылело и я решила пару деньков уделить свою любимому рукоделию!
Принимайте!
Моя бискорню, которая вышивалась специально к СП Вышиваем бискорню с Лерой, но я не успела к сроку.
Вышивала на канве 16 или 18, точно не знаю. Покупала когда-то, но видно забыла подписать.
Получился маленький маячок на ножницы. Размеры точные не знаю( примерно около 10см), так как на следующий день подарился воспитательницы моего старшего сына, у нее день рождение недавно было, а мы почти месяц в сад не ходили и решили ее так поздравить маленьким сувениром.
Теперь решила себе вышить подушечку для иголочек. Тот же рисунок, решила чуть-чуть поэкспериментировать. Правда я еще не закончила, но все равно решила похвастаться!
Канва 14, черная.
Мне нравится. А вот маме моей не понравилась черная канва. Сказала, что мрачновато.
 Думаю в будущем вышить подсолнухи от риолис. Так ярко и сочно получается!
Схемку прилагаю
В реале бабочка должна полностью вышиваться, но я решила вышить частично. Мне так больше нравится. И цвета сама подбирала
Мой домик тоже растет, но скорее всего трава и цветы перед домом.
до.

сейчас

Как видите пробовала вышивать парковкой, но растерялась  и снова стала вышивать по цветам. Буду постепенно осваивать парковку.
Натюрморт  немножко подрос.
до

сейчас

К вязанию я была не настроена и поэтому оно лежит и ждет меня.
Ожидайте меня, девчата, я скоро вернусь к вам! 
Душа ноет, что руки без дела, а мозг кипит и скоро наверное лопнет от переизбытка информации.
До свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!