вторник, 22 декабря 2015 г.

Игрушка-сплюшка

Здравствуйте рукодельницы!!!
Во всех почти блогах вижу как готовятся к Новому году, а я в этом году хандрю!
Не знаю, что со мной в последнее время, но ели заставила украсить свои комнаты к Новому году. Дети неделю упрашивали. Осталось только гирлянды повесить и будут у нас, светить круглые сутки, огоньки, как в прошлом году.
Как же мне хочется вернуться в детство и так же радоваться, как дети любой мелочи.А то я, как злая ворчливая старуха, в последнее время. 
Но не будем говорить обо мне, а поговорим о маленькой игрушке-сплюшке, которую я тоже вязала в подарок для обмена новогодними подарками, но так как я все не могла настроить себя на написание поста, то и фотографии нигде не выкладывала.
Знакомьтесь! Маленькая розовенькая игрушка-сплюшка!

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Органайзер-чехол для крючков

Здравствуйте!
Сразу хочу сказать, что это еще один подарочек, который был сделан в рамках обменника.
Я думаю, что получательнице он также понравился как и мне.
Тканюшки пошли все, которые у меня были дома и думаю, что вписались отлично.
Много рассказывать не стану, а покажу лучше фотографии.


воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Мои муки шитья

Здравствуйте!
В этот раз спешу к вам с шитьем. 
Начну с предыстории.
Летом у меня сломалась швейная машинка и я все ныла своему мужу, что хочу новую. Но так как нас сентябрь-месяц подкосил материально, то оставалось надеяться только на чудо, что я в этом году получу подарок.
 И вот однажды гуляю по просторам интернета, я увидела, что продается швейная машинка Чайка 143,тем более недорого и по их словам, что ее совсем не пользовались. Купили видимо в период дефицита, когда боялись, что деньги пропадут, а вещь останется и будет служить. В итоге она простояла 27 лет, может от силы пару раз на ней шили. Наверное ждала меня.
 Мужа уговаривать даже не пришлось. И я стала обладательницей моей старушки. 
Купить купила, а подходить я к ней боялась! И мне стыдно уже становилось перед мужем, что я такая трусиха. В итоге попробовал шить на ней мой муж. Отрегулировал, прочистил, смазал и стала она, как новенькая!
Два месяца стояла без дела, пока я в один прекрасный момент не зарулила в отдел тканей и не увидела красивущую тканюшку для постельного белья.

суббота, 12 декабря 2015 г.

Манишка

Здравствуйте! 
Совсем отбилась я от рук, не хочу совсем писать в блог, но ведь есть, чем похвалиться и есть, что показать. 
У всех горячая пора подготовки к Новому году, а я даже и не стремлюсь что либо делать. В этом году я лентяйка! Скоро мне выходить на работу и у меня все мысли о том, как же я буду все успевать?! Двое детишек - это уже не один! Хотя веселее и интереснее с ними двумя!
Меня скорее волнение переполняет не столько о том, как я буду справляться с детьми, все успевать сделать, сколько заново знакомиться с новым коллективом. Все-таки три года сидения дома дают о себе знать. Совсем я одичала.
Но не будем о грустном. Сегодня я вам покажу манишку, связанную в рамках обменника.