пятница, 29 августа 2014 г.

Мои процессики

Вязание и шитье я свое почти все показала, теперь спешу вам показать свои вышивальные процессы. Давно я их не показывала.
Натюрморт с сыром от Риолис медленно продвигается. Но думаю, если такая погода холодная и дождливая продлится у нас, то в вышивке крестиков прибавится.
Было вышито
Стало

 А вот  эту вышивку я увидела у другой девушки и влюбилась! Попросила схемку и мне она почтой прислала домой.
Набор от Чарiвна Мать "Кораблик".
Ниточкии канву подбирала сама.Мулине фирмы Гамма: черные и белые. Канва 16. Вышивается в три, две и одну нити - крестом и полукрестом.
На этой фотографии показано сколько вышилось за двухнедельный отпуск в Италии, в основном по вечерам, конечно же не все дни. Я же отдыхать ездила! ;)

 А это на данный момент. Уже дома вышивалось.

Очень нравиться, кажется, что кто-то карандашом простым нарисовал.
Надеюсь к концу сентября закончить.

Пока-пока!

Сумка для детского садика

На днях моя племянница попросила меня сшить сумку в садик для своего сыночка (моего крестника) для того, чтобы повесить в шкафчик с одежкой. Предлагала ей кармашки, но ей захотелось простую сумку с вышитыми инициалами.
Мне всегда хочется сделать для своих родных что-нибудь рукодельное, но всегда отмахиваются, мол не нравится. А тут поступила такое предложение и я не смогла устоять и понеслась шить-творить....
Теперь выставляю на ваш суд мое шитье.

вторник, 26 августа 2014 г.

Спешу к вам с моими рукоделками или Отчет СП" 50 недель к мечте!"

Здравствуйте дорогие мои читатели!
Давно я не заглядывала в свой блогодомик и ничего не писала. Как только приехала домой с отдыха так все вокруг закрутилось-завертелось, домашние дела-заботы, а потом сразу же я вместе с детьми заболели, так в Италии было жарко, а тут приехали - холод, дожди, только сегодня погодка хорошая- солнышко светит! Поэтому я потихоньку приходила в себя и собиралась с силами, чтобы вам показать мои рукоделки, которые я делала в подарок.
Отдохнули мы хорошо, но вот когда выложу фотки, даже сама не знаю, но постараюсь побыстрее.
А теперь покажу свои работы.
Бактус связан из Ангоры Рам. Крючок -4мм. Схема взята с китайского журнала.

суббота, 2 августа 2014 г.

Конфетный пост

Здравствуйте мои дорогие друзья!

Не так давно мой блог начал свое существование! Началось все с маленького поста  9 августа 2013 года. Я тогда только начала осваивать бисероплетение, меня это очень сильно увлекло!
Я только становилась на тропу рукоделия. Была неопытна и очень хотела многому научиться!
Теперь я с уверенность могу сказать, что многому научилась благодаря созданию блога, участием в различных СП и знакомством с многочисленными рукодельницами!
Спасибо всем, кто меня поддерживал в моих начинаниях, советовал и становился моими Постоянными Читателями и друзьями!
Этот год не зря прошел. Я теперь многое умею и еще многому хочу научиться!
Вязание крючком для меня стало отдушиной, моей стихией, я даже не представляю, как я могла существовать без крючков и моточков ниток!
Вышивка для меня стала открытием. "Неужели я этому смогу научиться?" - было первым моим вопросом перед началом освоения. Да я еще плохо вышиваю, но я учусь и мне это нравится.
Бисероплетение мне очень нравится, но пока я его отложила в сторону, так как очень много времени занимает. Думаю возобновить, когда детки подрастут и мы вместе начнем рукодельничать.
Вязание спицами я осваиваю, но с большим трудом! У меня до сих пор в мечтах связать шаль спицами, но я пробовала подступиться и так и этак, но пока и времени не хватает, а может я еще не созрела для этого вида рукоделия!
Немножно даже шитьем увлеклась. Осваиваю потихоньку.
Планов у меня много, только бы было время на все мои увлечения!
Спасибо моему мужу Толю, который всячески меня поддерживает и помогает в моих начинаниях и увлечениях. Благодаря ему, у меня скоро будет станок для вышивки для моей огромной вышивки ( китайский набор с домом).
Это же он меня увлек бисероплетением, так  как сам пробовал плести розы из бисера. Маленькую розочку сплел и подарил мне, когда я лежала в роддоме со вторым малышом! Как же было приятно! Вы даже не представляете!
Вязать крючком он тоже умеет, но лениться! Я у него полгода, если не больше, просила связать пинетки-кеды для малыша. Но он мне сказал - учись сама! Вот я и стала осваивать вязание крючком!Спасибо тебе, Толя!
И спасибо тебе за то, что терпишь все мои рукодельные покупки и даже сам иногда покупаешь что-нибудь.

Думаю я вас не утомила своим предисловием
Теперь начну о самом вкусном и хорошем!
Так как моему бложику годик и он еще маленький и неокрепший, то я хочу разыграть небольшую конфетку. Что в ней будет - я еще сама толком не определилась! Но обещаю, будет много нужного и полезного.
Так как у меня недавно сбывалась моя мечта, аж через десять лет, благодаря очень замечательной семье Gabrielli, я со своей семьей еду погостить в Италию на две недели. И конечно побываем на море!!!!
Поэтому Конфетка будет называться "Мечты сбываются".

Только у меня к каждой из вас будет вопрос : " Сбылась ли у вас мечта? Если да, то какая?"
В остальном,правила простые, как у всех:
1. Дать активную ссылку с фото на конфетку на свою панельку.
2. Буду очень рада видеть Вас в ПЧ ( это по желанию).
3. Оставить запись в комментариях со ссылкой на свой БЛОГ. Зайду ко всем в гости! Номерки буду присваивать сама. 
4. Конфетные и пустые блоги можете проходить стороной. Принимаю только рукодельные блоги.
5. Конфетка отправляется за мой счет в любые страны мира. 
6. Розыгрыш будет 23 сентября, жеребьевка будет проводиться моими мальчишками.
7. Запись на конфетку до 22 сентября.



Желаю всем удачи!!!!


КОНФЕТКА РАЗЫГРАНА!!!!!!